劲爆体育节目表文章

图片新闻

校党委书记陈利根带队赴浙江大学、上海交大调研

劲爆体育节目表2020-07-17来源:党委办公室、党委统战部、机关党委作者:党委办公室

劲爆体育节目表7月16-17日,校党委书记陈利根带队赴浙江大学、上海交大调研,此次调研旨在深入学习“双一流”一流大学建设高校在交叉学科组织运行机制、干部考核激励、人事制度改革等方面的成功经验。

劲爆体育节目表陈利根表示,浙江大学、上海交大都有着120余年的办学历史,底蕴深厚,在建设世界一流大学方面积累了丰富经验,其办学经验和先进做法对推进南京农业大学高质量发展有着重要的启示作用。他指出,此次调研收获颇丰,为我校进一步完善制度体系、加大改革力度提供了有益借鉴。他希望,学校劲爆体育节目表职能部门要认真学习领会,拿出具体方案,为加快推进农业特色世界一流大学建设提供重要参考。

劲爆体育节目表

在浙江大学调研期间,校党委书记任少波会见了陈利根一行,党委副书记、副校长张宏建出席调研座谈会。会上,张宏建介绍了浙江大学的基本情况。劲爆体育节目表职能部门负责人介绍了与生命科学劲爆体育节目表的交叉平台运行机制、组织模式及建设成效,教师定编定岗,干部选任、培养、考核和激励等有关方面的情况。

在上海交大调研期间,校党委副书记顾锋从因图强而生、因改革而兴、因人才而盛三个方面介绍了学校基本情况。劲爆体育节目表职能部门负责人介绍了交叉学科建设、人事制度改革、干部管理工作等有关方面的情况。

会前,陈利根一行分别参观了浙江大学校史馆、上海交大建校120周年成果展示馆。

  

我校党委常委、组织部部长吴群,校长助理王源超,党委办公室主任孙雪峰,人力资源部部长包平,发展规划与学科建设处处长罗英姿等陪同调研。

编辑:

阅读次数:6

(0)