足球即时比分直播文章

图片新闻

我校启动2020年本科招生宣传工作

足球即时比分直播2020-07-23来源:学生工作处、党委学生工作部作者:本科招生办

足球即时比分直播7月22日上午,我校举行2020年本科招生宣传工作培训暨动员大会。校党委副书记刘营军出席会议并讲话,各招生宣传组组长以及参与此次招生宣传的300余名工作人员参加了本次会议。会议由学生工作部副部长黄绍华主持。会议设主会场与分会场,以视频形式进行同步直播。

足球即时比分直播会上,学工处招生办主任方淦从2019年本科生源情况和2020年招生宣传政策等方面向参会人员进行分析解读和培训,教务处教务运行科科长祖海珍就大类招生分流及培养方案进行介绍。黄绍华对2020年招生宣传工作的前期准备工作和注意事项进行讲解。

足球即时比分直播

刘营军在讲话中对参与学校招生工作的全体人员表示感谢,并对2019年招生工作取得的成绩进行总结。他指出全校师生招生宣传参与度不断提高,招生宣传形式不断创新,学校生源质量不断提高,这些成绩的取得离不开全体招生工作人员的辛勤付出。要做好今年的招生宣传工作,应注重以下六个方面:

一是认清形势。在当前严峻的形势下,处理好常态化疫情防控与线下招生宣传迫切、高考改革推进与宣传策略调整、宣传时间推移与日程合理安排、宣传队伍需求与人员缺口等难点,进一步做好宣传工作。二是提高站位。增强责任感、紧迫感,树立责任意识,强化生源质量提高使命,为建设农业特色世界一流大学作出贡献。三是细化方案。明确工作重点,针对性制定招生宣传策略,有机结合线上与线下招生宣传方式,积极应对严峻招生形势;突出宣传亮点,凝练学校的优势和特色,提高学校在考生和家长中的吸引力。四是强化统筹。依据全国不同地区,协调校内招生组和校外资源,做好招生宣传人员和经费统筹,提高招生宣传工作成效。五是明确要求。积极研读招生政策,有准备的做好招生宣传工作;遵守招生工作纪律,严守廉洁纪律,圆满完成招生宣传工作。六是确保安全。提高安全意识,注意疫情防控,天气炎热、雨水较多,提醒全体招生宣传工作人员做好身心准备,迎接工作挑战。

据悉,2020年高考志愿填报期间,学校组织38个招生宣传组,共计400余人在江苏、山东、安徽、浙江等26个省(区、市)开展线上和线下招生宣传,覆盖省内外398所重点中学和43场高考咨询会,考生和家长可通过学校本科招生网、本科招生微信公众号和微信小程序查看足球即时比分直播招生资讯。



编辑:

阅读次数:0

(0)